ИП Самочерных Дмитрий Борисович
Интернет-магазина Веревочных Штор Vershtor
+74957637728
info@vershtor.ru
Москва
107023 Россия Москва г Москва Большая Семеновская,11

Нитяные шторы новинка

Хорошо забытое старое

С тех пор, как наши далекие предки изобрели колесо, в мире постоянно что-то изобретается и обновляется. Вот и в текстильном декоре интерьера появилась новинка, способная до неузнаваемости изменить любое помещение, будь то офис, магазин или квартира. Веревочная штора, или штора-кисея, - та самая новинка, которая бьет рекорды по продажам в Европе.

Верна поговорка, что все новое – это хорошо забытое старое. Вот и идея использования нитяных штор не нова – их история уходит корнями в сказки о Шахеризаде. На Востоке шторы-кисеи использовали для создания необычного экзотического образа слегка затененного помещения, при этом позволяя воздуху свободно циркулировать.

Стильная штучка

Сегодня нитяные шторы – это стильно, ярко и модно. Они с легкостью могут быть использованы для совершенно различных по своему назначению интерьеров. Например, великолепно сочетаются с обычными шторами, могут заменять их в интерьере, придавая окну неповторимый вид. При этом веревочные шторы сохраняют присущую всем солнцезащитным системам простоту и удобство использования. Значительную популярность шторы – кисеи приобрели при оформлении интерьеров гостиных и банкетных залов, это идеальный вариант визуальной перегородки для разделения пространства в помещении. Кроме того, из кисеи делают световые украшения, колонны, абажуры для ламп и многое другое, на что хватает фантазии. Не случайно веревочные шторы выбирают люди неординарные, творческие.

Постоянный антистатик

Шторы из кисеи, не сильно отличаясь от традиционных европейских штор, имеют перед ними свои неоспоримые преимущества. Они легко очищаются от загрязнений и намного плотнее благодаря двум слоям материала.

Кроме того, плетеные шторы имеют постоянный антистатический эффект, неаллергенны и не содержат вредных для здоровья веществ.

Производителями веревочных штор предоставляется широкая цветовая палитра, при помощи который можно подобрать почти любой встречаемый в природе цвет. Можно совмещать разные цвета или менять местами элементы нитяных занавесей, и перед вами окажется совсем другая перегородка.